E continuo seguindo este meu trajeto
De Tania Mara Benaion de C. Motta
 
Durante todo o meu trajeto,
Em busca do que eu sempre quis.
Deparei com todos os tipos de pessoas,
Mas nenhuma que me fizesse feliz.

As marcas que fui deixando neste caminho,
E que com a chuva foram se apagando.
Limparam os meus rastros devagarzinho,
E junto, o que eu estava idealizando.
 
Mas num certo percurso eu pensei,
Que deveria voltar de onde comecei.
Pra poder olhar nos olhos de alguém,
Que me fez seguir por onde caminhei.

E queria te encontrar neste percurso,
E sentir que este meu caminho chegou ao fim.
E daria a minha vida para recomeçar,
Com esse alguém que é tudo para mim.
 
E tudo o que passei por esse caminho,
Antes de encontrar teus rastros no chão.
Fizeram-me abraçar com muito carinho,
A esperança que achava perdida então.
 
Mas mesmo fugindo de tudo que me dói,
Percebo o teu olhar em cada canto que passo,
E teus olhos me parecem dizer sorrindo,
Que posso repousar em você o meu cansaço.
 
E que eu não corra tanto assim sem rumo,
Pois o seu desejo é me acompanhar.
E que em nenhum momento desse caminho,
Você deixou de me amar.
 
Então deixo minha mente vagar nesta fantasia,
Achando que em cada canto da estrada eu te vejo.
E continuo seguindo este meu trajeto,
Onde você só está presente, no meu desejo.
 
19/01/2009

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 19/01/2009
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T1393242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.