Quero amar de novo...

      Vou colorir minha pele com os sonhos 
      morenos da juventude,
      colar o que me resta do quebra-cabeças
      de minha vida...
      Fazer faxina completa na alma,
      separar perdas e vitórias,
      preparar o coração para  um novo tempo,
      de amor e esperança...
      Arrumar bagagens e partir em busca de
      novos sonhos, novos projetos,
      e quem sabe ,também ,novos amores...
      Deixar o tempo desatar os nós, 
      reacender a paixão em meu coração...
      ...com a lua nova, renascer a aurora,
      remoçar a noite
      e descobrir o sol em minha vida...
      Quero amar de novo...você !