PARTIDAS

Meu momento chegando acelerado,

Trazendo sentimentos fortes,

Um controle descontrolado,

De querer parar o tempo apressado,

E ficar um pouco mais ao seu lado.

Coração triste já com saudades,

Das noites que o tive aconchegado,

Sentindo seus braços em mim enlaçados,

Mãos quentes firmes e lentas,

Voz suave que acalora e acalenta,

Provocando um explodir de paixão,

Liberando conceitos e preconceitos,

E acorrentando gostoso meu coração.

L.Neves

Lneves
Enviado por Lneves em 19/01/2009
Código do texto: T1393171
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.