CANTA-ME, ÓH CONTA-ME…
Essa suave canção de atracção
De doce e pueril engano
Onde nas tuas palavras transparentes
Nas minhas linhas tortas
Confessas o meu pensamento para Ti
Pois és Tu
Quem eu Amo…
Canta-me, óh conta-me…
Histórias de sonho
Histórias de encantar
No enlace doce
E invisível dos nossos corpos
Que demonstram
Que por onde Tu andas
É por onde
Eu costumo andar…
Canta-me, óh conta-me…
Bem ao ouvido
O sussurro de amor musical
Cujo eco são as minhas palavras disléxicas
Mas concretas
Que dizem a cada hora
A cada segundo
“Quero estar para sempre contigo…”
Canta-me, óh conta-me…
A nossa fábula de Amor
Bem antes de eu adormecer
Por vezes longe dos teus braços
Ninho afectivo
Cerne de tudo
Fulcro do meu ser
Canta-me, óh conta-me…