AMANTES
A mores são coisas amantes
M uitos algos, tantos fervores
A ssim neste mundo, viajo universos
N as veredas apaixonadas, navego fogos acesos
T enhos em minha mãos o tato dos lábios tesos
E ntre mim e o mundo sinto o toque dos versos
S ob minha emotiva inspiração...