EU TE AMO...

Como um filme nosso amor aparece na parede

Nelas, as delícias de um paraíso sublime

Quanto prazer sentimos ao nos deitarmos na rede...

A cama, cenário de loucuras,ainda queima de ciúme

Em nosso quarto as lembranças de um amor vivido,

Terno e profundo...óh deuses do Amor,lutem por mim

Não quero que acabe esse sentir sem fim

Se era por um momento,quero ser redimido

Amei demais e esse foi o meu pecado

Mas se assim for,de que vale a vida pela metade?

Amar,amar,amar,é muito divino,é sagrado

Quero antes a invasão da morte,pois eu a amo

O meu peito já não suporta tanta saudade

Foi de alegria que vivi e é por ela que clamo!

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 19/01/2009
Código do texto: T1393042
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.