TEMPO PRA VIVER

Não tive tempo pra viver

de sentir o gosto pela vida

de provar o nectar do amanhecer

e me embrigar na mentira do querer

Não tive tempo pra viver

de escutar o gotejar da chuva

de abraçar a fria madrugada

nem escutar os lamentos de minha alma ultrajada

Não tive tempo pra viver

de balbuciar ao ouvido da lua

o meu queixume meu temor bandido

Não tive tempo pra viver

de voar como um pássaro livre,

flutuar no azul da imensidão

somente adormeci aos cuidados da ilusão...

Wil
Enviado por Wil em 15/04/2006
Código do texto: T139300