Sabe o que é o amor?

Sabe o que é o amor?

É o que sinto por você

A gente fica a mercê

Temos medo de perder

Cuidamos como bebê

Embalamos com carinho

Ternura e muitos beijinhos.

Não nos importamos

Com idade, raça, ou religião

Foi assim que fiz

Quando lhe dei meu coração.

Espero você chegar, para me encontrar

Pode vir a cavalo, de bicicleta ou a pé

O importante é que estou com muita fé

No amor que tenho no peito

Que cresce a cada dia mais

Que percorre todo meu ser

Você é meu bem querer

Tudo que eu mais quero na vida

É me dedicar totalmente a esse amor

Que me trouxe vida, verdades

Honestidade, transformação

coragem e maturidade.

Vem para mim , me de a mão

Vamos cantar uma bela canção

Vamos andar juntos na mesma estrada

Longa jornada, mas com muito amor

Faremos uma bela caminhada

Juntos .EU e VOCÊ...

Sol

Doce sol
Enviado por Doce sol em 19/01/2009
Reeditado em 19/01/2009
Código do texto: T1392995
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.