TEMA

Hoje decidi encontrar um tema

para dizer do meu sentimento em poesia

corri o mundo até o infinito

enfim, procurei o que existe de mais bonito

Por onde passei

terra,mar,caminhos distantes

motivos algum encontrei que tornasse poesia

inércia, tudo sem início e fim, vazio

estado d`alma com seu coração frio

Mas, pela lembrança de um lágrima derramada

que inundou toda uma vida passada

lembrei-me de você, foi o tema que encontrei

mesmo sabendo que por teu amor , chorei.

De repente torrente de incertezas

qual o tema, tristezas,lágrimas, solidão?

qual deles seria a solução?

Não sei! Estado primário, indecisão

tempestade de emoção...

Você em mente, infinita amargura

procura da ternura de um carinho

prenúncio de uma paixão,

suave conclusão ou o doce engano da ilusão?

Wil
Enviado por Wil em 15/04/2006
Código do texto: T139298