Minha inspiração
 
Desenhei-te
Busquei-te
E histórias
De quadrinhos
Meu personagem
Favorito
Fiz-te
Mas não passou
De rabiscos
E nem foram
Para as bancas
De jornais
Muito menos
Saiu do prelo
Ficou guardado
Em arquivos
Da memória
Quis fazer-te
A minha história
Mas hoje, sei não passou
De capítulos inacabáveis
De uma história de amor
Onde o amor
Não prevaleceu
Feneceu
 
Sol pereira


Rio de Janeiro, 19/01/2009