Deusa.

Me abraça, por favor.

Abrace a mim que não gosto de sua ausência.

A mim que lhe adoro

Me encha de beijos,

Pois seu carinho me é essencial.

Me carregue pra onde você for,

E todos os dias me presentei com sua presença

E me cubra com teus perfumes, teus cheiros,

A mim, deusa, que sou mortal.