NO SAL DA TUA EXISTENCIA


Ajoelhei-me diante do altar
em profunda agonia
senti minhas lágrimas rolarem
salgadas me chegaram aos lábios
...os mesmos lábios que voce beijou.
Os mesmos lábios que te percorreram a pele
sentindo o sal da tua existencia.
Não tive coragem de levantar meu olhar
Apenas me deixei ficar...
Quieta
Inerte
diante do Olhar que me conhece
e sabe da agonia e da dor
que se faz em mim.
"Eu te preciso!"
Foi o que ouvi entre um soluço e outro
desta minha alma
que te sente e te reconhece a pele
e as verdades que trazes
delineadas no teu coração.
"Eu te preciso!"
E ao ouvir
e entender
me reconheci marcada
em fogo
pelo amor que te tenho.
Amor que te tenho...
Que nutre os meus sonhos
e absolve o meu pecado maior - amar voce acima de tudo.
Acima da lei maior que diz
das coisas impossíveis
acima do meu próprio querer.
Assim eu te amo,
além das fronteiras do real , acima do certo e do errado,
acima da minha razão.
Assim eu te preciso e assim
eu me dou à voce
para que me alimente com um único
gesto de carinho.



www.luciahlopez.prosaeverso.net
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 19/01/2009
Reeditado em 06/08/2009
Código do texto: T1392932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.