QUERO VOCÊ (MESMO SEM PODER)

Quero você, como te quero.

Vou seguindo seus passos

Como um cão sem dono

Te vejo e te desejo,

Mas você já tem alguém e não pode fugir.

Os dias se arrastam sem ti

As noites se alongam sem você aqui,

Sem teu amor, sem teus beijos.

Ah se você fosse livre

Eu estaria ao seu lado amor

Me dê um sinal que você também me quer

Um sinal palpável e quando fores livre vou te buscar

Como é difícil suportar

Não quero me derrubar

Me dá um sinal, me manda uma mensagem.

Me olha com desejo e amor

Te vejo abraçada em braços que não são meus

E encaro sem graça seus beijos

Te desejo e sei que me deseja

Mas seu coração está aprisionado

E eu não viverei sem teu amor

E não vou desistir até provar dos seus beijos

Estou vivendo sem viver

Estou morrendo sem poder morrer

Me diga que você também

Quer se entregar

E que assim vou te esperar

Até você se libertar

Está difícil suportar

Me manda um sinal

Não quero me derrubar

Me manda um torpedo, um sinal.

Estou morrendo sem morrer

Sem você em meus braços

Estou vivendo por viver

Sem você do meu lado

Me manda uma mensagem, me manda um sinal.

Me olha com desejo de fazer amor

Ah se você fosse livre

Estaria em sua cama

Não vou desistir de você

Não posso desistir de você