Esse c@rinho me faz um bem!!!!

Quando o carinho faz um bem.

Tô com saudade de tu meu veneno

Sim meu veneno!!!

Anti-monotomia,que eu sempre quero mais.

Seu carinho me faz um bem,

Um bem assim inigualável.

Destes como carinhos de cinema

Que já nem existem mais.

Eu preciso do teu carinho

Meu lindo moreno!!!!

É é tudo que eu tenho a lhe oferecer:

Meu carinho,nada mais.

Mas eu minha flor

Quero mais , muito mais.

Não vês que estou a morrer de amor

E a querer é muito mais.

Quero teu colo

Teu rosto,moreno,

Teus lábios cheios de amor!!!

Que chegam a me causar dor!!!

Se queres venha então

E me prove o quanto que tu és mulher.

Tu és a flor mais bonita,mais rara

que um homem pode ter ou querer.

Tu és um homem sincero e integro

Ou tu estas a me enganar

Que já não sou mais criança

E também já não quero mais brincar.

Não brincarias contigo,tu és meu amor

Réu morro se não ficar contigo.

Se não experimental teu mel,teu fel...

Esta tua dor...essa tal dor de amar!!!!

Dueto de Sara e Victor(personagens de meu livro)

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 19/01/2009
Código do texto: T1392905
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.