MEU RIVAL

Mais uma vez doce menina

O perfume de meu canto

Segue em sua direção

E roubas a cena de minha arte

Que é a poesia de meu coração.

Você acende minha loucura

Que é o meu amar

Pois fazes em vão

A todo tempo contigo sonhar.

Na minha morte

Tu és a má torce

E na eternidade

Em tinta e papel

Trazes-me a imortalidade.

Você acende minha loucura

Que é o meu amar

Pois fazes em vão

A todo tempo contigo sonhar.

Na vida do eu lírico

É o ser da salvação

E na minha vida

É o beijo de minha perdição.

Ledif
Enviado por Ledif em 19/01/2009
Código do texto: T1392886
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.