Esse amor...

E o destino agiu em nossas vidas...

E depois de você nada mais será igual

Nada mais será trivial

Tampouco será sem sal

E nenhum pouco normal...

Mas será assim

Esse amor de nós dois

Assim bem natural

Nada ,nada igual...

Tal coisa,coisa e tal...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 19/01/2009
Código do texto: T1392880