APAIXONADA CONFISSÃO !
quero te dizer de meu amor;
nós nos devemos isso;
sem ele, sem esse sentimento
lindo e sufocante,
eu seria um rastreador do vento;
indo aonde ele fosse;
ficando onde ele s’escondesse;
eu estaria tão evasivo
e desorientado quanto ele,
e certamente mendigasse teu olhar;
a presença próxima de teus passos;
o doce perfume de teu hálito...
e recolhesse cada migalha
de teu sorriso e de tua atenção...
na linda ilusão de ser feliz,
e quem sabe, talvez de fato o fosse !
(Tadeu Paulo – 2009-01-19)