...FELICIDADE...

  E nós, como ficamos?
  Esse sonho faz moradia em nossos corações,
  arrasta correntes de esperança feito castelo
  de areia, em dia de sol...
  Um querer mais que amar, uma vigília de sentimentos
  eternos, lados opostos que se atraem, sem limites.
  Sou o alimento de sua alma...
  És o porto de minha solidão...
  Alegra-me ser desejada por ti e sigo a vida fantasiando
  os momentos em que eternizamos esse querer...
  Já nos pertencemos e vivemos a loucura do amor,
  trajetória de corações apaixonados que ainda podem
  se ofertar...
  Sonhos, felicidade e uma nova vida esperam por nós.
  Basta acontecer...