InfinitoI

Infinito

Helomar gama

Oh! Eu vejo a distância dos teus olhos

E também me lembro dos velhos tempos

Quando éramos jovens, e a vida era rápida

Você mudou de caminho

Mas sempre está em volta de mim.

E te perdi não sei por quê.

Amor volte pra mim

Volte aos meus braços

Se voltar, meu coração vai funcionar

A vida voltará

E eu estarei no infinito.

Seu amor me completa

e será um só coração batendo

Nossos corações estarão no infinito.

E nossas vidas, não terão fim

E daremos a volta ao mundo

E nos levantaremos felizes

E não existirá noite.

Dê-me uma chance,

Porque você fugiu de mim?

Eu sinto frio como um homem velho

Sem a luz da vida, sem caminho.

Você não disse até logo

Foi embora com meu amor

Você sabe que é verdade.

Os bons tempos agora são maus

Estarei aqui esperando você.