Janeiros a dois

Chuva calou

Ardor de verão

Numa canção achou

Traços de nós

Que minha voz silenciou.

História comum,

Dentro de mim,

Não se lembrou de ter fim.

Tento fingir

Não te sentir

Ausente assim.

Tece o depois

Janeiros a dois

Nem tento despertar.

Perco-me no cristal deste querer

- Vazios braços! -

Sonho sempre igual

Sem nossos laços.

Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 19/01/2009
Código do texto: T1392819