Como eu queria...

Sózinha no meu quarto me preparo pra dormir,

Penteio meus cabelos e parece que estou a te ouvir,

Mas quando olho de novo para o espelho

É só minha imagem que está a refletir

Toco a cama bem devagar

Imaginando que você vem deitar

Quanto desejo tenho do seu corpo sentir

Sensualidade extrema da minha pele a fluir.

Ajeito o travesseiro e me deito bem devagar

Fecho os olhos e me preparo para te amar

Só em pensar meu rosto começa a afoguear

Me arrepio inteira e é difícil me segurar.

Sento na cama e meus joelhos abraço

Ah,meu amor,como queria que fosse teu braço

Me abraçando e enlaçando a cintura

Sua boca na minha,me amando em sua forma tão pura...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 19/01/2009
Código do texto: T1392775