Um Beijo Perfeito

Um Beijo Perfeito

Um Beijo Perfeito , você acaricia meu lábio inferior

Depois passa sua língua no superior

Logo as bocas estão coladas , ambos os lábios sendo amados

O tempo parece não importar, se faz parado

Os movimentos são perfeito balé

Nos teus lábios encontro Fé

Nesse beijo perfeito , meus lábios sedentos tem um leito

Você aperta sua mão forte em meu peito , sente meu coração acelerado

Sim, bate rápido como ondas na arrebentação

Como uma bateria em solo, em elevação

Tua boca é a mais perfeita criação de Deus

Criada para dar carinho, a esses sedentos lábios meus

Um Beijo perfeito

Talvez que uma hora acabe ,seja o único defeito

Mais de supernova tem efeito

Ilumina meu ser, de tal forma, de tal jeito

Um jeito que faz, meu corpo inteiro sorrir

Só você tem esse jeito , de me fazer Amado , Existir