Um Dia Perfeito Do Amor Efeito
Um Dia
Perfeito
Do Amor
Efeito
Quero Acordar com os pingos de chuva
De verão batendo no telhado de Bambu
Quero ser Falcão voar aos teus seios pelo rumo Sul
A chuva parou quero que o Sol nasça da Cor Azul
E os céus venham pintados de Amarelo
Quero esquecer os chinelos
Quero sentir liberdade andando descalço na areia da praia
Quero me esconder em sua saia
Ler os Sinais em tuas coxas minha Deusa Maia
Quero te beijar com coreografia de bailarinas
Lábios Dançando com leveza
Passo por passo me entorpeço de sua Néctarina
O Por do Sol Azul é como se sentir em Atlântida
A Lua vem se desenhando Romântica
Sentamos na Areia e observamos o Mar
Parecemos um quadro talvez sejamos ,e Deus a Pintar
É como diz o ditado a felicidade
Esta nas simples coisas da Vida
Quem muito quer cava ferida
A felicidade mora
Em uma casinha
De sapê no infinito
Pessoas a tentam
A achar em dinheiro
Poder!
Fama!
Sexo!
Ela vira mito!
Obrigado Felicidade!
Sempre receberá boas Vindas.
E o Dia Termina com Estrelas
Pintando os Céus!
Com Luminosas Tintas!