Pra sempre sou tua

Eu não quero te perder

Não quero ficar só

Quero ouvir tua voz

Dizer que ainda me quer

Quero acordar e te ver

Abraçar e beijar tua boca

Sentir o aroma do teu corpo

Sentir o brilho do teu olhar

Você mora em mim

Faz parte do meu viver

É meu sol num dia nublado

Minha lua numa noite escura

Meu coração dispara

Quando penso em você

Amo-te mais que tudo

Pra sempre sou tua

Blog "Arte de Viver" :www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 19/01/2009
Código do texto: T1392726