Você é...
Forte ,viril e intenso
É meu grande apôio
Me faz feliz ,iluminada
Nosso amor faz inveja a lua
Você é...
quem colore nossos dias
Nossas manhãs esperançosas
Nossas tardes felizes
Nossas noites de amor
Você é ....
Meu fogo
É quem faz suar meu corpo
nas madrugadas frias
Você é ...
quem me abriga
em seus braços fortes
Você é...
Meu grande amor
A existência fica linda e leve com você
Você é...
Meu porto seguro.
candy Saad