ANCAS

Você me desassossega

me fascina

me cega.

Você mulher demasia

inspiração de minha poesia,

fantasia

a amplidão do meu pensar,

encanta este meu simples olhar.

Você mulher madura

segura de suas expectativas

desperta meu viver,

aproxima minha mente

em sua anatomia por querer.

Você mulher sábia,

aceitou meu carinho

enfeitiçou minha alma

arrepiou o meu ser,

uniu minha pele junto a você.