Sentença
Coração escampado
desabrigado
ao relento
à sorte
do tempo.
Ah, senhor tempo maluco!
Grassas num ritmo frenético
e gravitas ao redor do todo coração.
Ouropel ilude
brilho falso
sacode
e toca
a espinha dorsal
do que chamamos
de vida.
Perdida não está
a luz titânica
da noite enluarada
e para o amor
predestinada,
em toda alma
romântica
tatuada.