Lua bela
Candy
Lua..
Qual é o poeta que de ti não falou ?
Qual o apaixonado que não te contemplou?
Qual a mulher que olhando para ti não chorou?
Qual o Boêmio que para ti não cantou?
Qual o insone que em ti não meditou?
Tens uma beleza feminina
Sensível
Chorona
Altiva
Mulher
Mãe
Amante
Confidente
Cúmplice dos amantes
Dos namorados amiga
Olha tudo com docura
Empresta seu brilho
para clarear
Somente aquilo que
os amantes querem ver
Lua...
Como és Bela!
Candy Saad