Tormenta do In

Insano você que sabota o amor,

Inventa mil coisas para se enrolar,

Infeliz idéia que teve,e agora?

Incorre em erro e depois chora...

Inconformada eu, quero sumir,

Intolerante sou aos seus deslizes,

Inconformados os dois se desesperam,

Incertos do futuro desse amor,

Impossivel separar,

Inadiável conversa,

Inexplicável sentimento,

Inunda nosso ser,

Imortal esse desejo,

Invade nossa vida,

Infeliz sou sem você,

Por isso fica!