NÃO ME ATREVO...
A quebrar este véu
Não me atrevo
A pedir
Que o Teu sonho
Também possa ser o Meu
Não me atrevo…
A transformar a noite em dia
Não me atrevo
A roubar
O que resta da tua alegria
Não me atrevo…
A pintar quadros para onde transborde a mais sublime poesia
Não me atrevo
A estancar-te as lágrimas eternas
Pois elas são o teu veneno mas também alimento, e sem elas, não sei o que farias
Não me atrevo…
A dizer-te que não
Não me atrevo
A ir contra o teu rochedo existencial
A tua perene razão
Não me atrevo…
A falar-te de amor quando achas que tal é uma heresia
Não me atrevo
A ir contigo ver o sol
Embora tal fosse o que eu mais queria
Não me atrevo…