Insônia
Faço-te um poema,
na madrugada.
Poema da insônia.
Sutíl.
Silencioso.
Enquanto dormes
serena e profundamente,
velo o teu sono.
E na mudez da noite,
miro-te,
espalhada em nossa cama.
Então, vejo que te amo
muito e amiúde.
Concluo pois, o óbvio:
Te amar é tão bom!