Abracei o amor

Num dia esquecido,

Por um tempo infinito,

Um mar de sonhos

Entrou em minha vida.

Meu mundo mudou de cor,

E corações começaram a voar em torno de mim.

Meus sentimentos ganharam asas,

E percorreram as estrelas e todo o universo.

Meus sentidos despertaram

Para uma lógica irreal,

Que deixou-me quase sem ar.

Senti então dentro de mim,

Os anjos a cantarem suas canções de amor,

E, em puro êxtase, entrei quase em coma

Numa sono profundo e aconchegante,

Dominado por uma névoa de um melodioso renascimento.

O sangue dentro de minhas veias,

Começou a borbulhar,

Como se estivesse sendo aquecido por uma chama ardente,

E então, uma serenidade, quase estonteante,

Começou a domar a minha alma revoltada,

E aos poucos, comecei a abraçar o amor,

Esse sentimento eterno, que nunca morre,

E que perdura para alem dos sonhos, da fantasia,

Que teima em ficar colado a nós,

Mesmo nas alturas de desespero.

Abracei a calma, e a solidão,

Que dominava toda a minha existência,

Desapareceu, para nunca mais voltar.

deusaii
Enviado por deusaii em 19/01/2009
Código do texto: T1392561
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.