Amor Vivo
Quem nunca amou
Não saberá jamais
Amar o amor próximo
Aquele que deve ser amado
O desejo corre de braços abertos
Derrubando conceitos em forma de postes,
Descobrindo sensações à pele da flor,
Traçando vias transamoronicas
Quem nunca amou
Descobrindo
Que nunca havia amado antes?
Tão triste viver
Seria dizer
Não amei.
O amor,
Na forma pura e bruta
Sempre será
Viver.