Amora-preta

Amor-talhado,

Amor-tecido,

Amor-segado,

Amor-reado,

Amor-daçado,

Amor-mado,

Amor-crescido...

Amor-riscado,

Amor-perfeito,

Amor-febril,

Amor-senil,

Amor-crescido,

Amor-amado,

Amora-preta.