Amor sem tempo

Quem não deseja todo tempo para amar?

Se o tempo não se dá ao tempo

O que se pode fazer senão sentir-se passar

Pois que o desejo pode ser eterno

Ou tanto quanto durar

Sonho contigo sempre que posso

Sentindo esta boca que tanto beijo

Sem que nosso tempo se atrapalhe.

Amor pode esperar

Quem sabe ele dá um tempo

Ou vai se distrair para pensar.

Às vezes pensa que ama

Outras nem sabe seu nome

Nem imagina como te amo.

Quem sabe o tempo esteja sem amor?