TUDO DE QUE EU PRECISO
O que fizeste comigo, menina,
Dando-me o amor que sonhei,
Sendo a lição que me ensina,
Da pura paixão, a lei?
Se o teu ciúme é o estopim
Que, no teu peito, explode,
O que vou dizer de mim,
Se essa explosão me sacode?
Se, por força deste amor,
Evaporou-se a tua razão,
Tomou-nos todo esse ardor,
Que nos cobre de emoção.
E o beijo longo e molhado
Que nos leva ao paraíso
É meu segredo encantado,
É tudo de que eu preciso.