Brevidade inversa.
Poet ha Abilio Machado.180109.
Não me negue!
Por favor
De teus poros
Tuas curvas
Teus segredos
Quero saber de tudo
Os escondidos
Loucos e presentes!
Ah...
Pode ser alguma coisa,
Uma vida
Uma epidemia
A verdade a ser dita
Um coração partido
Ou
Partido e meio.
Só...
São os meus percalços
Nas minhas horas
Que apavoram
Dão ao espírito
Um sentimento novo
Angustiante
Embebidos em sangue
Estavam os olhos mergulhados
O pavor da manhã
O dia surge e me assusta.
(você pode ler de baixo para cima que tb vai adorar)