"Medo"

Sei que é tolice meus sentimentos ocultar

Chega de torturar o meu coração

Amor platônico...uma paixão?

Uma perigosa ilusão!

Quem é você?

Anjo ou demônio?

Me assusta...me faz desviar

Preciso declarar,confessar,

parar de disfarçar.

Não tenho medo de você

Tenho medo é de te querer...

Medo de querer te amar!