"Sem pressa de chegar..."

Espero um sinal teu pra continuar

Noites de verão, de muito calor...

E eu aguardo sem pressa a chegada de você meu amor.

Diminua o ritmo, venha devagar,sem pressa de chegar.

Se não for agora, vai ser depois...

Deixa então o destino revelar, sem pressa o que ele tem pra nós dois.

Venha devagar,delicado ,ardente... e saiba me esperar.

Quero seguir e ver você acreditar no que tenho pra te contar.

Sentindo o vento no meu rosto cortando o ar

e assim chegar em algum lugar... que me permita sonhar .

O sol brilha e quero contigo nesse sonho "viajar".

Sem destino,sem lugar e sem saber aonde chegar.

Viver, te amar,sem pressa de chegar...

Esperar você me amar como se deve amar!

Parar o tempo num beijo seu

Te fazer "voar" num abraço meu.

Toda história tem o seu tempo

Devo acreditar

Procuro viver o que penso

E nada mais..

Escrevendo eu faço versos pensando em você.

Inspiração de uma mulher ...

cheia de desejos e que te quer!

Se às vezes perco o rumo

Vou onde tiver de ir...

Quando eu digo "Te amo",

Digo porque você não me diz!