Anjo da Terra

ANJO DA TERRA

Guida Linhares

14/04/06

Abriste as tuas longas asas

e abrigaste um eterno sonhar

desenhado na lua medieval

onde nua estava eu a dançar

Escuto ao longe teu clamor

que afasta a mágoa, o frio

e aquece os dias e noites

do meu corpo sempre vazio

As tristezas banhei no rio

cujos seixos muito brilhantes

afastaram o pesadelo sombrio

Almejo um amor medieval

que não precisa de mais nada

que não seja o desvelar-se real

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 14/04/2006
Reeditado em 30/10/2006
Código do texto: T139235
Classificação de conteúdo: seguro