Amor?!

Um sentimento forte;

Uma expressão constante;

Momentos inexplicáveis;

Sonhos incontestáveis;

Onde a distancia machuca;

E a saudade perturba;

Onde o coração bate depressa;

E a paixão se dispersa;

Amor, o sentimento da união;

Amor, o responsável pela desilusão;

Amor, o sentimento da paixão;

Amor, o responsável pela depressão;

Lados negativos;

Lados positivos;

Lembrado como um doce sentimento;

Às vezes conhecido por um terrível tormento;

Poemas e mais poemas;

Falando de amor e seus diversos dilemas...

Nandoww
Enviado por Nandoww em 19/01/2009
Código do texto: T1392324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.