musa inspiradora
esse negócio de musa inspiradora
existe mesmo
vai muito além de um fato
tá mais pra desacato
quando você se foi
não parei de escrever
mas quando você volta
rica ou sofrível
a produção aumenta
não há rua onde caiba
aquilo que escrevo
gosto tanto que me atrevo
a dizê-lo
e mesmo sem percebê-lo
danço até frevo
eu que sabia sambar...
Memphis, 18/01/2009