noites de frio
a carta pra você
não tinha o que dizer
não tinha o que fazer
além de informar
que eu não estava bem
mas que me cuidaria
faltava energia
sobrava muito amor
ou era só a dor
terrível da saudade?
se ainda tenho idade
pra isso suportar
a carta não vai ter
jamais como explicar
o frio enfim acalma
o que há no coração -
é mais uma mentira
das noites de verão
em que não estou contigo
porque não estou aí
mas tudo o que persigo
foi o que mereci
pois, tolo me perdi
nos beijos de perfume
dos braços que envolviam
meu peito, meu pescoço
eu morro de ciúme
do clima e do sabor
das noites com você
no frio ou no calor
Memphis, 18/01/2009