flor eterna
não se pode reter o que a gente não quis
mas se pode guardar o que alguém nos disser
algo assim que nos faça uma flor tão feliz
bem maior que o jardim onde ela estiver
foi assim que fiquei quando agora te ouvi
não cabiam em mim alegria e prazer
todo dia à flor vinha o seu colibri
com um beijo de amor pra lhe oferecer
cada frase, palavra, uma letra que fosse
me faziam mais doce e mais dono de mim
eu ganhei tudo aquilo que ninguém me trouxe
nunca achei que isso fosse ficar sempre assim
mas sabia que a flor que criastes tornou-se
incapaz de morrer por não ter um jardim
Memphis, 18/01/2009