Quero Sonhar
QUERO SONHAR
Quero sonhar e viajar,
em teus braços ser embalada,
em teus abraços me deleitar
e na delonga destes momentos
me sentir somente sua.
quero sonhar, ser feliz
e por tempo crônico, assim ficar.
Quero sonhar e jogar fora
minhas frustrações e incertezas.
Banhar a alma no azul do seu mar.
Por você ser acariciada
e pra ausência tua, nunca voltar!
Quero sonhar e não acordar.
Não deixar os teus braços
e tampouco o seu coração.
Quero ser sua!
Quero que seja meu!
Quero junto com você sonhar e voar
para o infinito azul do céu.
fevereiro/2008
Ana Isabel (Anamauer)