MINHA TRISTEZA
SINTO-ME TRISTE, SÓZINHO, SEM CHÃO.
SIM TUDO ISSO PORQUE PERDI A RAZÃO DE VIVER,
A MINHA RAZÃO ERA VOCÊ, AGORA NÃO A TENHO MAIS.
CHORAREI LÁGRIMAS SENTIDAS, MORREREI A CADA MINUTO,
A SAUDADE IRÁ ME MANTER ACESO, MAS DESIQUILIBRADO,
SAIREI POR AI, SEM RUMO, PARA QUALQUER LUGAR.
VEREI EM ALGUMAS PESSOAS A SUA IMAGEM,
SENTIREI SEU PERFUME, LEMBRAREI SEUS ABRAÇOS,
SEUS BEIJOS, SEU CARINHO E COM CERTEZA CHORAREI.
A CADA AMIGO QUE CONOSCO CONVIVEU,
ME FARÁ LEMBRAR DE VOCÊ,
E ASSIM VIVEREI DAQUI PRÁ FRENTE.
TEREI COMO COMPANHEIRA A ETERNA SAUDADE,
QUE ME TRARÁ DE VOLTA, OS MOMENTOS FELIZES,
OS MOMENTOS QUE SÓ A NÓS PERTENCEU.
TE AMAREI SEMPRE, COMO LOUCO,
COMO ADOLESCENTE, E SOFREREI
A CADA ENCONTRO CASUAL COM VOCÊ.