NOSSO SILÊNCIO FALA ALTO

Preciso que ouça a voz do meu silêncio

e em silêncio entenda o que transborda em mim.

Preciso que pise levemente o chão do jardim

para que os estalos dos gravetos não acordem os pássaros.

Preciso dos seus olhos bem atentos

para ver no escuro o que me vai por dentro.

Será necessário não falar.

Será necessário entender meu calar.

Será necessário seguir os meus passos.

Será necessário que confie em mim.

Será necessário que minhas pupilas sejam estrelas.

Será necessário iluminar a ti para que não tropece.

Ah lua que fugiu da noite

Sol que se escondeu do dia

Quantos dias e noites nos serão dadas

para ouvirmos todos os contos de fada ?

Quantos se juntarão a nós para serem silêncio,

silêncio que fala através do não falar ?

Preciso que ouça a minha voz em silêncio

pois só assim saberei se contigo posso andar.

Quando conseguir ouvir o meu silenciar

é por que já não preciso mais me explicar.

Silêncio. Tento eu agora entender,o que seu

silêncio me diz sem que você precise falar.

06/03/2005