Amor puro, amor sem medidas.
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Você pode falar o que quiser
Pode até mesmo mentir
Que eu vou continuar dizendo
Que você não pode mais me ferir 

Estou tentando outra vez,
Ser feliz sem ter você comigo.
Mas meu coração ainda insiste,
Em bater forte se estou contigo

E aí é que eu fico na dúvida,
Se este amor pode ter um fim.
Se cada vez que olho para você,
Ainda sinto este amor em mim.
 
Aí penso no que poderia fazer,
Para esquecer tudo o que passei.
E me pergunto se valeu à pena,
Todo o amor que te dediquei

Amor puro, amor sem medidas,
Um amor que não se pode duvidar.
E que apesar de tão grande,
Você deixou, em seu peito acabar.
E minha vontade de ter você,
Tornou-se dolorida e sem sentido.
Mas apesar de tudo isso ainda,
Insisto em estar sempre contigo.
 
E meu coração ainda tristonho,
Quer você para toda a eternidade,
Mas o meu olhar que te procura,
Sabe que este amor não é verdade.

E isto então vai me deixando louca,
Faz-me perder a vontade de viver.
Dá-me a receita ou um antídoto,
Para que eu consiga viver sem você..
 
19/01/2009
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 18/01/2009
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T1392120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.