Fases

.

Tenho fases

de usar vermelho

salto alto

olhar a lua

a sonhar...

Outras,

nem olho no espelho,

ando descalças

não quero abrir os olhos

e tenho inveja da lua

que lá do alto

parece de mim

zombar.

(Sirlei L. Passolongo)