CORREM AS LÁGRIMAS...
Correm as lágrimas... Face abaixo.
Corre a Vida... Para preencher a saudade
Corro Eu...
Corres Tu...
Pra que?
Melhor ficássemos parados, Tu e Eu.
A Vida não precisaria voltar no Tempo para enxugar as lágrimas que juntos derramamos.